HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Buddhi Sudrajat

Ethereum Mining earn with 7 GPU AMD RX 580 8GB

15 ratings | 1877 views
This video show a review about ethereum mining. How much you can earn ethereum if you use mining RIG with 7 GPU RX 580 8 GB, 213 MH/s.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Tuan Vu (17 days ago)
Would you mind to share overclock and under voltage configuration? How do you get 1000 watts on 7 gpu?
Hendry Numata (3 months ago)
Info WA 081385323323 tx☺️
Hendry Numata (3 months ago)
Gan buddhi reverensikan donk merk vga yg 8gb yg maks u mining eth n mobo 12vga yg support n PSU nya jg tx
Buddhi Sudrajat (3 months ago)
Hendry Numata untuk ethereum pastinya sekarang kecepatan dan harga masih dipegang amd rx 580, walaupun gtx 1080ti bisa 58 mhs tapi harganya bisa 3 x rx 580. Untuk merek sapphiere nitro, asus strix bagus. Untuk mobonya bisa pake asus mining expert, teman2 sy pake 12 gpu lancar. PSU nya corsair axi1200 atau 1500i bagus. Sy pake ax 1200i untuk 7 gpu, catatan udah di undervolt.
uraharaYorrch (3 months ago)
I tried building a mining rig with four FXF RX580 GPUs using a MSI Z270 SLI motherboard but it only recognize 2 GPUs connected at the same time, do you know why this happens?
Buddhi Sudrajat (3 months ago)
uraharaYorrch Do you use pcie riser ? Try setting on motherboard bios pcie to 1x and 4g decoding.
Hendry Numata (3 months ago)
Mining eth 1vga dpt brp H/s bro?
Buddhi Sudrajat (3 months ago)
Hendry Numata sama2
Hendry Numata (3 months ago)
Buddhi Sudrajat Thx bro info nya👍
Buddhi Sudrajat (3 months ago)
Kalau yg memory samsung 29-30 mhs, hynix 30-31 mhs, micron 31-32 mhs
Scott Chen (4 months ago)
Bayar brp listriknya perbulan?
Buddhi Sudrajat (4 months ago)
Deny2 Des di indo yg gilarang itu kalau dijadikan alat tukar, karena disini peraturannya alat tukar yang sah adalah rupiah. Misalkan beli baju pake bitcoin itu dilarang, tapi kalau bitcoinnya di tukar dulu ke rupiah, terus beli bajunya pake hasil tukar tsb, tdk apa2. Di indo echange cryptocurrency di indodax.
Scott Chen (4 months ago)
Buddhi Sudrajat bukan di indo di ban nga blh trade
Buddhi Sudrajat (4 months ago)
Deny2 Des per 30 hari yah, soalnya kalau bulan itu kan ada yg 28,29,30,31. 970 watt-> 0,97 kwh x 24 jam x 30 hari x 1467,28 (TDL) = Rp. 1.024.748,35 Itu TDL RT (Rumah Tangga) yah, kalau pindah ke tarif bisnis bisa 30% lebih murah.
Arif Malufi (4 months ago)
masi menguntungkan bro ? mining ? .. btc ancur lebur gitu
Buddhi Sudrajat (4 months ago)
Arif Malufi wah itumah dah sultan 48 gpu
Tel Aviv (4 months ago)
Arif Malufi sbnarnya ada solusi lain yg LBH tidak nyeleneh yaitu naro di kosan miner 🙃 nih no sy 081381735673
Arif Malufi (4 months ago)
48 gpu bro, mayan 8 jt tiap bulan bayar listrik :( ... kontak orang pln nya gitu bro ? jir gimana bilangnya
Buddhi Sudrajat (4 months ago)
Tel Aviv Sy cuma 2 rig, 13 gpu. Mining cuma sampingan, listrik dari pendapatan lain. Kalau nyolong jangan deh :)
Tel Aviv (4 months ago)
Arif Malufi komputer ente ada BRP ? The best way itu kerjasama sama org PLN (nyolong listrik) :( ga ada cara lain

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.